12. Mai 2016

frühlingsburger

Wochenkarte KW 19/20

Der besondere Wein zum Probieren:

2014er Weißer Burgunder QbA, trocken, Weingut Schloss Crailsheim, Franken    0,1l   2,50 € 

Vorspeisen:

Gebratener Spargel mit Gnocchi, getrockneten Tomaten, Pinienkernen,  Pesto und Rucola   8,90 €

***

Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen  4,00 €

***

Hauptgerichte:

 Frische Maischolle im Ganzen gebraten mit Speck und Zwiebeln,  Petersilien-Kartoffeln und Saisonsalat   15,90 €

***

Geschmorte Lammhaxe in Thymiansoße mit grünem Spargel und Bratkartoffeln  15,90 €

***

Portion frischer Schrobenhausener Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln       14,50 €

Dazu empfehlen wir:

  • 2 Stück fränkische Bratwürste  4,60 €    
  • kleines paniertes Schweineschnitzel 4,80 €
  • Portion Südtiroler Schinken  5,80 €    
  • kleines Hüftsteak 150 g   9,90 €
  • 2 Stück Schweinemedaillons 5,90 €                                                  

„Hallo Nachbar………..“

„Frühlings-Burger“    13,50 €

Saftiger Hamburger 180 g vom Angus-Rind im Bagel  mit rauchiger Cocktailsoße, grünem  Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Kartoffelchips

***

Frischer Erdbeersalat mit Weinschaum und  Limetten-Basilikum-Sorbet    6,90 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

 

By | Published in: News