10. Juni 2016

Spanische Wochen

Spanische WochenSpanische Wochen

 

Spanische Wochen im Schlössle Restaurant

vom 10.06. – 01.07.2016

 San Miguel Bier      0,33l Flasche   2,90 €

2012er Verdejo Rueda, Weingut Menade, Rueda     0,2l   6,50 €

2014er Toscar Tempranillo Rosé, Bodegas Latúe,     0,2l   4,50 €

2012er Syrah & Cabernet Sauvignon IGP, Barrique ,  Weingut Bodegas Latue,    0,2l   6,00 €

TAPAS

Wählen Sie aus unserer Auswahl       pro Tapa 2,50 €

Kalt:

  • „Gazpacho“ kalte, rohe Gemüsesuppe
  • Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Chorizo, Lomo, Serrano-Schinken und Manchego-Käse
  • Weizensalat mit Gemüse und Thunfisch
  • Meeresfrüchtesalat
  • „Ensaladia“ Kartoffelsalat mit Erbsen, Mayonnaise und Thunfisch
  • verschiedene Oliven
  • Kichererbsensalat
  • Tomatensalat mit Knoblauch und roten Zwiebeln

 

Warm:

  • „Albondigas“ kleine pikante Fleischbällchen in Tomatensoße
  • Weiße Bohnen mit Chorizo
  • Tortilla Espanola
  • Hähnchenfleisch in Weißwein-Knoblauchsoße
  • „Pincho moruno“ marinierter Fleischspieß mit Rind und Schweinefleisch
  • „Pimientos“ geschmorte Paprikaschoten mit Meersalz

Hauptgerichte

„Boquerónes fritos“

Frittierte Sardellen mit Zitrone, Weißbrot und Tomatensalat    10,90 €

***

„Paella“

Reispfanne mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Safran und Gemüse    9,90 €

***

„Puchero andaluz“

Andalusischer Eintopf mit Huhn, Rind, Kichererbsen, Kartoffeln,  Wurzelgemüse, Nudeln und Minzeblatt    7,90 €

***

„Chuleta de cerdo“

Gegrilltes Kotelett vom iberischen Duroc-Schwein mit kanarischen Mojo-Saucen, geschmorten Paprikaschoten und frischen Pommes frites      21,90 €

***

„Gambas al ajillo“

Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten; dazu servieren wir grünen Salat und Weißbrot    21,90 €

***

Dessert:

Creme Catalan mit Früchten im Glas serviert       2,50 €

***

Spanische Käseauswahl mit Oliven und Weißbrot       8,90 €

Buen Provecho / Guten Appetit wünscht das Schlössle Teram

By | Published in: News