22. April 2017

Wochenkarte KW 17/18

Der besondere Wein zum Probieren:

2016er Weißburgunder-Chardonnay, Gutswein, trocken,  Weingut Fürst Hohenlohe Öhringen, VDP Württemberg    0,1l   2,50 €

Vorspeisen:

Spargelsalat mit Schnittlauch, gehacktem Ei und Südtiroler Schinken   9,50 €

***

Gebratener Spargel mit Gnocchi, getrockneten Tomaten, Pinienkernen,  Pesto und Rucola    8,90 €

***

Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen   4,20 €

***

Hauptgerichte:

 Frische Maischolle im Ganzen gebraten mit Speck und Zwiebeln,   Petersilien-Kartoffeln und Saisonsalat   15,90 €

***

Portion frischer Schrobenhausener  Spargel mit zerlassener Butter  oder Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln  14,90 €

Dazu empfehlen wir:

  • 2 Stück fränkische Bratwürste    4,80 €    
  • kleines paniertes Schweineschnitzel 4,90 €
  • Portion Südtiroler Schinken    5,90 €    
  • kleines Hüftsteak 150 g     10,50 €
  • 2 Stück Schweinemedaillons   6,50 €

***

Frischer Erdbeersalat mit Weinschaum und Macadamia-Eis      6,90 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News