24. Oktober 2017

Wildwochen im Schlössle vom 28.10. – 10.11.2017

 2011er Estaban Martin Reserva DOP   0,2l   5,90 €

Bodegas Esteban Martin, Carinena, Spanien   0,75l   19,90 €

***

Hirschravioli in Kürbissoße mit gebratenen Kürbisspalten, gerösteten Kürbiskernen und Rucola  9,80 €

***

Maronenschaumsuppe mit Sahnehäubchen und Selleriestroh   4,90 €

***

Deftiges Hirschragout in Lebkuchensoße mit Preiselbeeren,  Speck-Rosenkohl und hausgemachten Eierspätzle  15,90 €

***

Geschmorte Wildhasenkeule in Rotweinsoße mit glasierten Maroni, Wurzelgemüse und kleinen Kartoffelknödeln   17,90 €

***

Medaillons vom Wildschweinrücken in pikanter Pfefferrahmsoße mit Pfirsichstückchen, Mandel-Broccoli und Kartoffeltalern 18,90 €

***

Geschmorte Rehkeule in Wacholder-Rahmsoße mit Schattenmorellen, Blaukraut und Haselnuss-Spätzle  18,50 €

***

Rehrücken, zartrosa gebraten mit Sanddornsoße, frischen Pfifferlingen, Wirsingbällchen und Brandteig-Kartoffeln  21,90 €

***

Geschmorte Damhirschkeule und Rückenmedaillon in Malzbiersoße mit Zwetschgenpüree, Kräuter-Blumenkohl und Kartoffel-Gnocchi  21,90 €

***

Hirsch-Burger 180g im Brioche-Brötchen mit Preiselbeer-Topping,  Rucola und Rotkohlsalat, gebratenen Birnenspalten und Pfifferlingen   14,90 €

***

Süße Maultäschle mit Feigenfüllung, Weinschaum und Walnußeis 6,90

Guten Appetit wünscht Ihr Schlössle-Team

By | Published in: News