14. November 2014

iberico

Wochenkarte KW 46/47

Der besondere Wein zum Probieren:

2013er „Flohhaxn“ Grüner Veltliner,  Weingut Markus Huber, Niederösterreich  0,1l   2,90 €

 Vorspeisen:

 Bunter Tomatensalat mit Meeresfrüchten und Basilikum  8,50 €

***

Kürbiscremesuppe mit Kürbisstroh und Kernöl    3,50 €

***

Hauptgerichte:

Halbe Bauernente, knusprig gebraten in Apfelsoße mit Blaukraut  und Kartoffelkloß  15,80 € 

***

Fisch-Grillteller mit Meerbarbe, Zander und Welsfilet mit Knoblauchsoße, Wirsing und schwarzen Nudeln    14,50 €

***

Rehrücken im Ganzen gebraten mit Rotwein-Buttersoße, Blattspinat, gebratenen Shii-Take-Pilzen und Schupfnudeln      21,50 €

***

 „Hallo Nachbar………..“

„Iberico-Burger“    Saftiger Hamburger 200 g schwer vom Iberico-Schwein mit Mojo Picon, Rucola, weißen Bohnen, roter und gelber gegrillter Paprika, Chorizo,    Serrano-Schinken und Ziegenkäse      13,50 €

***

Weißes Schokoladeneis im Haferflockenmantel und Mandeleis im  Krokantmantel  mit Zwetschgenröster und Sauerrahm    6,50 €

tomaten

By | Published in: News