27. November 2014

rind

Wochenkarte KW 48/49

Der besondere Wein zum Probieren:

2013er „Flohhaxn“ Grüner Veltliner , Weingut Markus Huber, Niederösterreich  0,1l   2,90 €

Vorspeisen:

 Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße und frischem Feldsalat    8,50 €

***

Kürbiscremesuppe mit Kürbisstroh und Kernöl     3,50 €

***

Hauptgerichte:

Halbe Bauernente, knusprig gebraten in Apfelsoße mit Blaukraut  und Kartoffelkloß   15,80 € 

***

Forelle „Müllerinart“ mit Vitelotte-Kartoffeln und Feldsalat   13,50 €

***

Flank-Steak vom deutschen Angus-Rind  mit Kräuterbutter, Chimichurri , Mojo picon, Kartoffelecken mit Sour-Creme und Saisonsalat  22,50 €

***

 „Hallo Nachbar………..“

„Doppel-Rind-Burger“   

 Saftiger Hamburger 200 g schwer vom Angus-Rind mit Kräuter-Aijoli, eingelegten Zwiebeln, Tomate, Bergkäse, gepökelter Ochsenbrust, Brunnenkresse und Sprossen im Vollkorn-Maisbrötchen  13,50 €

***

Weißes Schokoladeneis im Haferflockenmantel und Mandeleis im Krokantmantel  mit Zwetschgenröster und Sauerrahm   6,50 €

By | Published in: News