22. Januar 2015

wagyu

Wochenkarte KW 04

Der besondere Wein zum Probieren:

2012er Müller-Thurgau Kabinett, trocken ,  Weingut Hirn, Franken    0,2l   4,80 € 

Vorspeisen:

Spanische Tapas  

Meeresfrüchtesalat, weiße Bohnen, Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Chorizo, Ziegenkäse und Weißbrot  10,80 €

***

Cremesuppe von Räucherforellen mit Gemüsestreifen    4,00 €

***

Hauptgerichte:

Halbe Bauernente, knusprig gebraten in Apfelsoße mit Blaukraut  und Kartoffelkloß  15,80 €

***

Gegrilltes Filet vom Bachsaibling mit Teryaki-Sauce, Wokgemüse   und Sesam-Risotto  15,50 €

***

Hüftsteak 200g vom Wagyu-Rind mit Pommerysenf-Sauce, Marktgemüse  und Kartoffelpüree   28,50 €

***

 „Hallo Nachbar………..“

„Sprossen-Burger“     13,50 €

Saftiger Hamburger 200g vom Angus-Rind Koriander-Dip, gegrilltem Pak-Choi, eingelegten Zwiebeln und verschiedenen Sprossen

***

Glühwein-Halbgefrorenes und Mousse au Chocolat    7,50 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News