29. Januar 2015

hummus

Wochenkarte KW 05

Der besondere Wein zum Probieren:

2013er „Flohhaxn“ Grüner Veltliner,  Weingut Markus Huber, Niederösterreich   0,1l   2,90 €

Vorspeisen:

Frischer Feldsalat in Balsamico-Dressing mit Speck und Croûtons     5,50 €

***

Cremesuppe von Räucherforellen mit Gemüsestreifen    4,00 €

***

Hauptgerichte:

Halbe Bauernente, knusprig gebraten in Apfelsoße mit Blaukraut  und Kartoffelkloß     15,80 € 

***

Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Kräuter-Sauce, Grillgemüse und bunten  Nudeln  15,50 €

***

Hüftsteak 200g vom Wagyu-Rind mit Pommerysenf-Sauce, Marktgemüse  und Kartoffelpüree    28,50 €

***

 „Hallo Nachbar………..“

„Hummus-Burger“  

Saftiger Hamburger 200g vom Angus-Rind mit Hummus(Kichererbsen-dip), Rucola, Tomate, rote Zwiebel, und grünen Bohnen   13,50 €

***

Warmer Schokokuchen mit Aprikosen-Rosmarineis     7,50 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News