28. August 2015

bergpfirsich

Wochenkarte KW 35/36

Der besondere Wein zum Probieren:

Toscar Tempranillo Rosé , Weingut Bodegas Latúe, Toledo, Spanien    0,1l   2,50 €

 Vorspeisen:

Gefüllter Bergpfirsich mit Mozzarella, Rucola und italienischem  Landschinken    7,80 €

***

Pfifferlings-Rahmsüppchen   4,50 €

***

Hauptgerichte:

 Gegrilltes Rotbarbenfilet in Dillschaumsoße mit zweierlei Linsengemüse 14,50 €

und Tagliatelle

***

„Lammcarée im Heu“ mit Rosmarinsoße, mediterranem Grillgemüse  und Kräuterkartoffeln  19,50 €

***

Hüftsteak 180g vom Wagyu-Kobe-Rind mit Guacamole, gegrillter Wassermelone und Kartoffelecken   25,90 €

***

„Hallo Nachbar………..“

„Pfiffer-Burger“      13,50 €

Saftiger Hamburger 180 g vom Angus-Rind im Fladenbrot mit frischen Pfifferlingen, Rucola, Chimichurri, Schinken-Chip und überbackenem Ziegenfrischkäse

***

Dessert:

Wassermelone mit Schafskäse und Blutorangensorbet      6,50 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News