17. April 2019

Fischbüffet am Karfreitag 19.04.2019

Forelle

Karfreitags-Fisch-Büffet

 Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Matjessalat „Hausfrauenart“

Antipasti

***

Kartoffelcremesuppe mit Muscheln

***

Miesmuscheln in Wurzelsud

Rigatoni mit Meeresfrüchten

Gedünstetes Seelachsfilet in Senfsauce

Doraden- und Zanderfilet

auf mediterranem Grillgemüse

Rotbarschfilet in Kräutersoße mit Krabben

 Marktgemüse, Petersilienkartoffeln, Langkornreis

Kartoffelsalat, Mixsalat mit Balsamico-Dressing

***

Bayerische Creme mit Himbeermark

Creme Brülee

Frischer Obstsalat

 22,90 € p. Person

 

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News