19. März 2015

Fischwochen

FischwochenFischwochen

 

Fischtage vom 18.03. – 22.03.2015

Frisch aus Meer und Fluss!

Vorspeisen:

Kräutercrêpes gefüllt mit Räucherlachs, gebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße und Meeresfrüchtesalat; ofenfrisches Baguette    9,80 €

***

Klare Fischsuppe mit Safran, Wurzelgemüse und geröstetem Weißbrot   5,80 €

***

Portion Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud mit Baguette    9,50 €

 

Hauptgerichte:

Gedünstetes Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)in Senfsauce mit Wurzelgemüse, Dampfkartoffeln und Senf-Kaviar    13,50 €

***

Gebratene Scholle mit Speck, Zwiebeln und Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat     12,80 €

***

Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln   19,50 €

***

Donauwels im Wurzelsud gedünstet mit frischem Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Saisonsalat    14,50 €

***

Steinbuttfilet in Kräutersoße mit roten Linsen und Sepia-Risotto     21,50 €

 

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News