Meer & Mehr vom 29.03. – 19.04.2019

Eine Reise quer durchs Meer.
Deftige Kartoffelrahmsuppe mit Muscheln und Croûtons 4,50 €
***
Portion Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud mit Baguette 9,90 €
***
Matjesfilets mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsoße; dazu servieren wir Ihnen Dampfkartoffeln 9,90 €
***
Gebackener Tintenfisch mit Avocado-Aijoli, kleinen Ofenkartoffeln mit Meersalz und frischen Saisonsalaten 14,90 €
***
Rigatoni mit Meeresfrüchten und mediterranem Gemüse in Kräuter-Tomatensauce 9,90 €
***
Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, und Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat 15,90 €
***
Gedünstetes Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)in Dijon-Senfsauce mit Wurzelgemüse, Dampfkartoffeln und Senf-Kaviar 15,90 €
***
Gebratenes Rotbarschfilet mit zweierlei krossem Bacon und Krabben im Kräuterrahm; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat 15,90 €
***
Gegrilltes Doradenfilet in Knoblauchsoße mit Grillgemüse und Risotto 18,90 €
***
Haxe vom Salzwiesenlamm in Rotweinsoße geschmort mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln 15,90 €
***
„Surf’n’turf“ Hüftsteak 180g vom Angus-Rind und gegrillte Riesengarnelen mit „Smoky-Island“-Sauce, gegrilltem Paprika und Rosmarinkartoffeln 25,90 €
***
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team