20. März 2019

Meer & Mehr vom 29.03. – 19.04.2019

Meer & Mehr vom 29.03. – 19.04.2019Meer & Mehr vom 29.03. – 19.04.2019

Eine Reise quer durchs Meer.

Deftige Kartoffelrahmsuppe mit Muscheln und Croûtons    4,50 €

***

Portion Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud mit Baguette   9,90 €

***

Matjesfilets mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsoße; dazu servieren wir Ihnen Dampfkartoffeln   9,90 €

***

Gebackener Tintenfisch mit Avocado-Aijoli, kleinen Ofenkartoffeln mit Meersalz und frischen Saisonsalaten    14,90 €

***

Rigatoni mit Meeresfrüchten und mediterranem Gemüse   in Kräuter-Tomatensauce    9,90 €

***

Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, und Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat  15,90 €

***

Gedünstetes Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)in Dijon-Senfsauce mit Wurzelgemüse, Dampfkartoffeln und Senf-Kaviar  15,90 €

***

Gebratenes Rotbarschfilet mit zweierlei krossem Bacon und Krabben im Kräuterrahm; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat   15,90 €

***

Gegrilltes Doradenfilet in Knoblauchsoße mit Grillgemüse und Risotto   18,90 €

***

Haxe vom Salzwiesenlamm in Rotweinsoße geschmort mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln    15,90 €

***

„Surf’n’turf“ Hüftsteak 180g vom Angus-Rind und gegrillte Riesengarnelen mit „Smoky-Island“-Sauce, gegrilltem Paprika und Rosmarinkartoffeln 25,90 €

***

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News