News
Wohnmobil-Dinner im Schlössle Restaurant
Alle, die einen wohnmobilartigen Untersatz mit 4 Rädern Ihr Eigen nennen sind willkommen:
Riesen-Wohnmobile, Kastenwagen, VW-Bus, Marco Polo, umgebauter Ford Transit, Camping-Anhänger usw.
Von Freitag – Sonntag 11:30 – 20:00 Uhr können Sie auf unserem großen Parkplatz einchecken.
Bitte reservieren Sie Ihren Standplatz unter 09081/805 60 61.
Gerne können Sie vorab aus unserer
Speisekarte WOMO
wählen und uns Ihre gewählten Speisen mitteilen. (Dann können wir uns besser vorbereiten).
Oder Sie lassen Sich mit unserem
WOmo Menü
verwöhnen.
Außerdem halten wir natürlich eine Auswahl von verschiedenen Getränken (Bier, Wein usw.) bereit. Abgabe nur in geschlossenen Flaschen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
Ihr Schlössle-Team
P.S.
Wir haben genügend Platz. Auch für große Gespanne
Unsere aktuelle To-Go-Speisekarte
Liebe Gäste,
auch während unserer Zwangspause müssen Sie nicht auf unsere Küche verzichten.
Von Freitag – Sonntag können Sie diese Gerichte bei uns zum Mitnehmen bestellen
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihr Schlössle-Team.
Osternmenü
Karfreitag
Lockdown ab 02-11-2020
Liebe Gäste, aufgrund der Verordnung der bayerischen Staatsregierung müssen auch wir unser Restaurant ab 02.11.2020 schließen.
Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Gästen, Freunden und unserem Team mit Familien bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Almdudler unplugged Live im Schlössle am 19.06.
Das Repertoire reicht von zünftigen Polkas und Wirtshausgesängen bis hin zu bekannten Schlagern und modernen Rock- und Pop-Hits, umgesetzt auf Akkordeon, Bariton und Gitarre.
Das gemeinsame Musizieren seit ihrer Kindheit, die Kreativität und der Spaß an der Musik brachte die 3 Mädels bereits 3 Jahre nach ihrem Debüt unter dem Namen „Almdudler unplugged“ auf internationale Bühnen in die USA, nach Österreich und in die Schweiz.
Zu Beginn wurde ausschließlich unplugged gespielt, heute ist dies aufgrund der Veranstaltungsgrößen meist leider nicht mehr möglich. Der Zusatz „unplugged“ steht jedoch immer noch für 100 % live und handgemachte Musik.
Zu sehen und zu hören sind Almdudler unplugged am Freitag 19.06. ab 18:00 Uhr im Rahmen der Mini-Mess’ im Schlössle Restaurant.
Nördlinger Mess‘ 2020 im Schlössle
OS GOND END MESS‘ INS SCHLÖSSLE
Vom 13.06. – 22.06. 2020
Der Weg ist ja fast der selbe.
Genießen Sie unsere Mess‘-Spezialitäten wie z.B. Haxen und Göckl, Bratwurst und Brotzeit und eine Maß Fürst Wallerstein Märzen oder Festbier vom Fass.
Und natürlich dürfen auch leckere Cocktails nicht fehlen.
Außerdem kommt ein Kinderkarussell und eine nostalgische Schiffschaukel.
Auf Ihr Kommen freut sich das Schlössle-Team.
Wir bitten Sie die geltenden Hygiene-Vorschriften zu beachten.
Wir öffnen unsere Terrasse und Kastaniengarten!
Endlich ist es soweit! Am Montag 18.05. dürfen wir unsere Terrasse und den Kastaniengarten wieder öffnen. Täglich von 11:00 – 20:00 Uhr sind wir für Sie da. Wir bitten Sie die Hygiene-Vorgaben zu beachten!
Auf Ihren Besuch freut sich das Schlössle-Team!
Unsere Gerichte zum Mitnehmen!
Unsere Gerichte außer Haus (von Mittwoch – Sonntag)!
Ab sofort gibt’s Spargel!
Spargelsalat mit Schnittlauch, gehacktem Ei und Südtiroler Schinken 9,90 €
*****
Gebratener Spargel mit Gnocchi, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Pesto und Rucola 9,50 €
Tapas Andalucias
Geschmorter Paprika, Kichererbsensalat, Weizensalat mit Thunfisch, Chorizo, Serranoschinken, Rote Beete und Karottensalat mit Kreuzkümmel, Kartoffelsalat mit Thunfisch, Sardinen, Manchego-Käse, Oliven, dazu Weißbrot 9,90 €
*****
Immer Sonntags solange der Vorrat reicht:
Knuspriges Schäufele in Biersoße mit Sauerkraut und Kartoffelkloß 13,50 €
*****
Paniertes XXL-Schweineschnitzel mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat und knackigen Vitaminsalat 12,90 €
*****
Portion frischer Rieser Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln 14,50 €
Dazu empfehlen wir:
- kleines paniertes Schweineschnitzel 5,50 €
- Portion Südtiroler Schinken 5,50 €
- kleines Hüftsteak 150 g 11,50 €
- 2 Stück Schweinemedaillons 7,00 €
*****
Schweinemedaillons vom Grill mit einer feinen Waldpilzsoße, hausgemachten Eierspätzle und knackig frischem Saisonsalat 14,90 €
*****
Vegetarischer Moving-Mountains-Burger 11,90 €
Vegetarischer Paddy mit mediterranem Gemüse und Chimichurri im Focaccia-Brötchen
*****
Der Schlössle-Burger „Surf’n’Turf“ 14,50 €
200g schwerer Angus-Beef-Paddy und gebratene Garnelen mit Chimichurri, gegrilltem Paprika und Salat im Brioche-Brötchen; dazu Süßkartoffel-Pommes
*****
Färsen-Hüftsteak 250g vom deutschen Weiderind mit Kräuterbutter, Pommes frites und frischem Saisonsalat 21,90 €
Gerne liefern wir Ihre Bestellung zwischen 18:00 und 21:00 Uhr (Tagsüber auf Anfrage)
ab einem Bestellwert von 30,00 € im Stadtgebiet Nördlingen und Baldingen.
Bei Selbstabholung erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre Bestellung.
Aus Umweltschutzgründen befüllen wir gerne Ihre mitgebrachten Schüssel und Töpfe
Special:
Ab einem Bestellwert von 50,00 € erhalten
Sie von uns eine Rolle Klopapier gratis!
Anpassung unserer Öffnungszeiten ab 18.03.2020!
Liebe Gäste und Freunde,
auch wir tragen die Maßnahmen der bayerischen Staatsregierung mit.
Deshalb öffnen wir unser Restaurant nur noch mittags zwischen 11:00 und 14:30 Uhr.
Bitte beachten Sie auch, dass sich während dieser Zeit nur insgesamt 30 Gäste in unseren Räumen aufhalten dürfen.
Darüber hinaus bieten wir ab Mittwoch 18.03. einen Take-Away-Service an.
Hierzu können Sie auch abends zwischen 18:00 und 21:00 Uhr
aus unserer speziellen Speisekarte, die Sie
Hier
herunterladen können unter der Telefonnummer
09081/805 60 61
Ihre Gerichte bestellen.
Herzlich grüßt Ihr Schlössle-Team.
Und bleiben Sie gesund!
Wochenkarte ab 05.02.2020
Der besondere Wein zum Probieren:
2017er Vidigal DAO DOC 0,2l 6,00 €
Weingut Antonio Lopes, Douro 0,75l 20,90 €
Unser Bier des Monats vom Fass:
König Ludwig Dunkel 0,5l 3,70 €
Vorspeisen:
Rote Bete mit Ziegenfrischkäse, Rote Bete-Sorbet
und gebratenem Saiblingsfilet 10,80 €
***
Rote Linsensuppe mit Curry & Kokos und gebratener Riesengarnele 5,90 €
***
Spanische Knoblauchsuppe, mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten, und geröstetem Weißbrot 4,60 €
Hauptgerichte:
Gelber Erbseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, Kassler und Debrecziner; dazu geröstetes Weißbrot 11,80 €
***
Geschmortes Ochsenbäckchen in einer kräftigen Rotweinsoße mit Wurzelgemüse und abgebräunten Brezenknödeln 17,90 €
***
Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, und Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat 16,90 €
***
Gebratenes Rotbarschfilet in leichter Senfsoße mit Kartoffelschnee, Senfkaviar und Saisonsalat 16,90 €
***
Haxe vom Salzwiesenlamm in Kräutersoße geschmort mit mediterranem Grillgemüse und Polenta 16,90 €
***
Dessert:
Hausgemachtes Pfirsich-Sorbet und Vollmilch-Mousse au Chocolat auf Schoko-Erde 6,90 €
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team
Kulinarischer Kalender 2020
Unser neuer Veranstaltungskalender ist da.
Entweder in Papierform bei uns oder hier zum download.
Betriebsurlaub vom 07.01. – 21.01.2020
Wir machen Betriebsurlaub vom 07.01. bis 21.01.2020.
Ab 21.01.2020 sind wir zu den gewohnten Zeiten wieder für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Schlössle-Team
Öffnungszeiten über die Feiertage!
Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:
23.12.: 11:00 – 14:30 Uhr
24.12.: geschlossen
25.12.: 11:00 – 22:00 Uhr
26.12.: 11:00 – 22:00 Uhr …
27.12.: 11:00 – 14:30 Uhr, 17:00 – 23:00 Uhr
28.12.: 11:00 – 23:00 Uhr
29.12.: 11:00 – 23:00 Uhr
30.12.: geschlossen
31.12.: 17:00 – ?
01.01.: geschlossen
02.01.: 11:00 – 14:30 Uhr, 17:00 – 23:00 Uhr
03.01.: 11:00 – 14:30 Uhr, 17:00 – 23:00 Uhr
04.01.: 11:00 – 23:00 Uhr
05.01.: 11:00 – 22:00 Uhr
06.01.: 11:00 – 20:00 Uhr
07.01. – 21.01.: Betriebsurlaub
Ab 22.01. haben wir wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet.
Silvester 2019 im Schlössle Restaurant!
Unser Silvestermenü
Gebeizter Bachsaibling
Rote Beete-Sorbet
Kürbis
Ziegenfrischkäse
***
Birnen-Sellerie-Süppchen
Käsecracker
***
Falsches Kalbsfilet sous-vide
Madairasauce
Erbsen, Karottenpüree
Steinpilzravioli
***
Heidelbeer-Panna-Cotta
Verbene-Eis
Mango-Mousse
Schoko-Crumble
44,90 €
p.Person
Begrenzte Sitzplatzanzahl, Reservieren Sie schnell!
Betriebsurlaub vom 21.10. -29.10.19
Wir machen Betriebsurlaub
vom 21.10. – 29.10.2019
Ab 30.10.2019 sind wir wieder
wie gewohnt für Sie da.
Burger-Wochen im Schlössle vom 13.09. – 06.10.19
Mehr als nur Fast-Food!
So haben Sie Burger sicherlich selten erlebt.
Wir servieren Ihnen den Klassiker auf moderne Art.
Dazu verwenden wir BESTE Zutaten und kreiren ausgefallene Burger aus aller Welt.
Lassen Sie sich überraschen von unseren spannenden Variationen.
Historisches Stadtmauerfest vom 06.09.-.08.09.19
Stadtmauerfest 2019 vom 06.09.-08.09.2019
Besuchen Sie unseren Stand im Hof des Amtsgerichts und genießen Sie unsere mittelalterlichen Köstlichkeiten:
„Heißer Frankenhund“
Brotfladen mit fränkischen Bratwürsten und Sauerkraut gefüllt
„Blauer Frankenzipfel“
Brotfladen mit sauerer Wurst und Zwiebeln gefüllt
„Herculesfladen“
Brotfladen mit Kasseler Braten und Sauerkraut gefüllt
Für’d Kinder
„Hennerfladen“
Kleines Brötchen mit Hähnchenfleisch gefüllt
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Während des Stadtmauerfest bleibt unser Restaurant geschlossen! Wir danken für Ihr Verständnis!
Ihr Schlössle-Team
Spanische Wochen vom 07.06. – 05.07.2019
Wir eröffnen die Sommerzeit mit typisch spanischen Spezialitäten, wie einer großen Tapas-Auswahl, Paella usw. Es erwarten Sie landestypische Gerichte und Getränke.
Bei uns können Sie dem Allteg entfliehen und eintauchen in die kleine spanische Welt des Schlössle Restaurants.
Fischbüffet am Karfreitag 19.04.2019
Karfreitags-Fisch-Büffet
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Matjessalat „Hausfrauenart“
Antipasti
***
Kartoffelcremesuppe mit Muscheln
***
Miesmuscheln in Wurzelsud
Rigatoni mit Meeresfrüchten
Gedünstetes Seelachsfilet in Senfsauce
Doraden- und Zanderfilet
auf mediterranem Grillgemüse
Rotbarschfilet in Kräutersoße mit Krabben
Marktgemüse, Petersilienkartoffeln, Langkornreis
Kartoffelsalat, Mixsalat mit Balsamico-Dressing
***
Bayerische Creme mit Himbeermark
Creme Brülee
Frischer Obstsalat
22,90 € p. Person
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team
Meer & Mehr vom 29.03. – 19.04.2019
Eine Reise quer durchs Meer.
Deftige Kartoffelrahmsuppe mit Muscheln und Croûtons 4,50 €
***
Portion Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud mit Baguette 9,90 €
***
Matjesfilets mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsoße; dazu servieren wir Ihnen Dampfkartoffeln 9,90 €
***
Gebackener Tintenfisch mit Avocado-Aijoli, kleinen Ofenkartoffeln mit Meersalz und frischen Saisonsalaten 14,90 €
***
Rigatoni mit Meeresfrüchten und mediterranem Gemüse in Kräuter-Tomatensauce 9,90 €
***
Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, und Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat 15,90 €
***
Gedünstetes Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)in Dijon-Senfsauce mit Wurzelgemüse, Dampfkartoffeln und Senf-Kaviar 15,90 €
***
Gebratenes Rotbarschfilet mit zweierlei krossem Bacon und Krabben im Kräuterrahm; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat 15,90 €
***
Gegrilltes Doradenfilet in Knoblauchsoße mit Grillgemüse und Risotto 18,90 €
***
Haxe vom Salzwiesenlamm in Rotweinsoße geschmort mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln 15,90 €
***
„Surf’n’turf“ Hüftsteak 180g vom Angus-Rind und gegrillte Riesengarnelen mit „Smoky-Island“-Sauce, gegrilltem Paprika und Rosmarinkartoffeln 25,90 €
***
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team
Wochenkarte zur Fastenzeit
2014er Roero Arneis 0,2l 5,90 €
Weingut Monchiero Carbone, Piemont
Vorspeisen:
Portion Miesmuscheln im Weißwein-Gemüsesud mit Baguette 9,90 €
***
Hauptgerichte:
Matjesfilets mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsoße; dazu servieren wir Ihnen Dampfkartoffeln 9,90 €
***
Gebackener Tintenfisch mit Avocado-Aijoli, kleinen Ofenkartoffeln mit Meersalz und frischen Saisonsalaten 14,90 €
***
„Gambas al ajillo“
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten; dazu servieren wir frischen Saisonsalat und Weißbrot 22,90 €
***
Gebratenes Rotbarschfilet in Kräuterrahm mit zweierlei krossem Bacon; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat 15,90 €
***
Gegrilltes Doradenfilet in Knoblauchsoße mit Grillgemüse und Risotto 18,90 €
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team
Menü zum Valentinstag 2019
Dinner for 2 14.02.2019
Glas Franciacorta Clarabella brut DOCG
***
Graved Beef, Grissini
Marinierte Riesengarnele
Kräutersauce
Rote Beete, Feldsalat
***
Kräuterschaumsüppchen
Quarkklößchen
***
Goldmakrele
Thai-Currysauce
Wokgemüse
Basmatireis
***
Minz-Schokoladen-Mousse
Windbeutel,Mascarponecreme
Himbeersorbet
49,90 € p. Person
OMA-WOCHEN im Schlössle vom 01.02. – 24.02.2019
Kräftige Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch 3,90 €
***
Französische Zwiebelsuppe mit Weißwein und Käse-Croûton 4,90 €
***
„Krautafleisch“ gekochter Schweinebauch mit Sauerkraut und Brot 9,50 €
***
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 8,90 €
***
Hühnerfrikasee in Weißweinsoße mit Erbsen, Champignons, Butterreis und grünem Salat 12,90 €
***
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheibe, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und grünem Salat 14,50 €
***
Rinderpökelzunge in Madairasoße mit Karotten-Erbsengemüse und Kroketten 15,90 €
***
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat 19,90 €
***
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit Bandnudel und Gurkensalat 15,90 €
***
Gefüllte Rinderroulade in Senfsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß 15,90 €
***
Frische Forelle „Müllerinart“ mit Petersilienbutter, Dampfkartoffeln und grünem Salat 18,50 €
***
Für 2 Personen:„Chateaubriand“ am Tisch tranchiert 59,90 €
Doppeltes Filetsteak 400g mit Sauce Bearnaise, Leipziger Allerlei und Mandelbällchen
***
„Birne Helene“ mit Vanilleeis, Schokoladensoße und Sahne 5,90 €
***
„Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 6,90 €
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team!
ENTE GANS lecker !
St. Martins-Gansessen
2011er Estaban Martin Reserva DOP 0,2l 5,90 €
Bodegas Esteban Martin, Carinena, Spanien 0,75l 19,90 €
***
Gebratene Gänseleber in Cassis-Sauce mit Rucolasalat und knusprigen Croûtons 9,80 €
***
Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbisstroh 4,50 €
***
Portion Martinsgans in Apfelsoße mit glasierten Maronen, Blaukraut und Kartoffelklößen 19,90 €
***
Geschmorte Gänsebrust in Apfelsoße mit glasierten Maronen, Preiselbeer-Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelklößen 22,50 €
***
Halbe Bauernente rösch gebraten in Apfelsoße mit Blaukraut und Kartoffelklößen 19,50 €
***
Birnen-Beignets im Bierteig gebacken mit Weinschaum und Walnußeis 6,90 €
Guten Appetit wünscht Ihr Schlössle-Team
Wildwochen vom 27.10. -09.11.2018
2011er Estaban Martin Reserva DOP 0,2l 5,90 €
Bodegas Esteban Martin, Carinena, Spanien 0,75l 19,90 €
***
Hirschravioli in Kürbissoße mit gebratenen Kürbisspalten, gerösteten Kürbiskernen und Rucola 9,80 €
***
Maronenschaumsuppe mit Sahnehäubchen und Selleriestroh 4,90 €
***
Deftiges Wildragout in Lebkuchensoße mit Preiselbeeren, Speck-Rosenkohl und hausgemachten Eierspätzle 16,50 €
***
Medaillons vom Wildschweinrücken in pikanter Pfefferrahmsoße mit Pfirsichstückchen, Mandel-Broccoli und Kartoffeltalern 18,90 €
***
Geschmorte Rehkeule in Wacholder-Rahmsoße mit Zwetschgen, Blaukraut und Haselnuss-Spätzle 18,50 €
***
Rehrücken, zartrosa gebraten mit Quittensoße, frischen Pfifferlingen, gegrillten Zucchinischeiben und Schupfnudeln 21,90 €
***
Geschmorte Damhirschkeule und Rückenmedaillon in Malzbiersoße mit Zwetschgenpüree, Kräuter-Blumenkohl und Kartoffel-Gnocchi 21,90 €
***
Birnen-Beignets im Bierteig gebacken mit Weinschaum und Walnußeis 6,90 €
Das Schlössle-Team wünscht guten Appetit!
Spanische Wochen vom 08.06. 29.06.2018
TAPAS
Wählen Sie aus unserer Auswahl
Kalt:
- „Gazpacho“ kalte, rohe Gemüsesuppe 2,50 €
- Chorizo, Fuet, Serrano-Schinken und Manchego-Käse 3,50 €
- „Ensalada de trigo“ Weizensalat mit Gemüse und Thunfisch 2,90 €
- “Ensalada de mariscos” Meeresfrüchtesalat 3,50 €
- verschiedene Oliven 2,90 €
- „Ensalada de Garbanzos“ Kichererbsensalat 2,90 €
- “Ensalada de zanahoria” Karottensalat mit Kreuzkümmel 2,50 €
- Tomatensalat mit Knoblauch und roten Zwiebeln 3,50 €
- „Boquerones en vinagre“ Sardellen in Essig und Knoblauch 3,50 €
- Salchichón, Lomo, Chorizo de Bellota Ibérico 4,90 €
Warm:
- „Albondigas“ kleine pikante Fleischbällchen in Tomatensoße 3,50 €
- “Judías blancas” Weiße Bohnen mit Chorizo 2,90 €
- „Patatas Aijoli“ frittierte Kartoffelstücke mit Aijoli 2,90 €
- Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel 3,50 €
- „Tortilla Espanola“ Kartoffelomelett 2,90 €
- „Pollo al ajillo“ Hähnchenstücke in Weißwein-Knoblauchsoße 3,50 €
- „Estofado de ternera“, geschmortes Rindfleisch mit Paprika 3,90 €
- „Pincho Chorizo“ Paprikawurstspieß mit Mojo Picon 3,90 €
- „Gambas al ajillo“ Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten 6,50 €
- „Pimientos de padron“ geschmorte Paprikaschoten mit Meersalz 2,90 €
- „Boquerónes fritos“ Frittierte Sardellen mit Zitrone 3,90 €
Spanische Wochen vom 08.06.-.29.06.2018
Hauptgerichte
„Paella“
Reispfanne mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Safran und Gemüse 10,90 €
***
„Puchero Andaluz“
Andalusischer Eintopf mit Huhn, Rind, Kichererbsen, Kartoffeln, Wurzelgemüse, Nudeln und Minzeblatt 7,90 €
***
„Surtido de Pescado“
Fischplatte mit gergilltem Doraden- und Seehechtfilet, Tintenfisch und Sardinen; dazu servieren wir Avocado Aioli, Mojo-Saucen, Papas arrugadas und Tomatensalat 19,90 €
***
„Chuleta de Cerdo“
Gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein mit kanarischen Mojo-Saucen, geschmorten Paprikaschoten und frischen Pommes frites 22,90 €
***
„Gambas al ajillo“
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten; dazu servieren wir grünen Salat und Weißbrot 21,90 €
***
Dessert:
Creme Catalan mit Früchten im Glas serviert 2,90 €
***
„Flan“, Eierpudding mit Karamellsoße 2,90 €
***
Spanische Käseauswahl mit Feigen- und Mandelbrot 8,90 €
Guten Appetit wünsch das Schlössle-Team
Fischbüffet am Karfreitag
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Matjessalat „Hausfrauenart“
Antipasti
***
Kartoffelcremesuppe mit Muscheln
***
Miesmuscheln in Wurzelsud
Tagliatelle mit Meeresfrüchten
Gedünstetes Kabeljaufilet in Dijonsenfsauce
Doraden- und Meerbarbenfilet
auf mediterranem Grillgemüse
Lachsschnitten in Limettensoße
Broccoli, Petersilienkartoffeln, Langkornreis
Kartoffelsalat, Mixsalat mit Balsamico-Dressing
***
Panna Cotta mit Himbeermark
Creme Brülee
Frischer Obstsalat
22,90 €
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team