Spanische Wochen vom 08.06. 29.06.2018

TAPAS
Wählen Sie aus unserer Auswahl
Kalt:
- „Gazpacho“ kalte, rohe Gemüsesuppe 2,50 €
- Chorizo, Fuet, Serrano-Schinken und Manchego-Käse 3,50 €
- „Ensalada de trigo“ Weizensalat mit Gemüse und Thunfisch 2,90 €
- “Ensalada de mariscos” Meeresfrüchtesalat 3,50 €
- verschiedene Oliven 2,90 €
- „Ensalada de Garbanzos“ Kichererbsensalat 2,90 €
- “Ensalada de zanahoria” Karottensalat mit Kreuzkümmel 2,50 €
- Tomatensalat mit Knoblauch und roten Zwiebeln 3,50 €
- „Boquerones en vinagre“ Sardellen in Essig und Knoblauch 3,50 €
- Salchichón, Lomo, Chorizo de Bellota Ibérico 4,90 €
Warm:
- „Albondigas“ kleine pikante Fleischbällchen in Tomatensoße 3,50 €
- “Judías blancas” Weiße Bohnen mit Chorizo 2,90 €
- „Patatas Aijoli“ frittierte Kartoffelstücke mit Aijoli 2,90 €
- Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel 3,50 €
- „Tortilla Espanola“ Kartoffelomelett 2,90 €
- „Pollo al ajillo“ Hähnchenstücke in Weißwein-Knoblauchsoße 3,50 €
- „Estofado de ternera“, geschmortes Rindfleisch mit Paprika 3,90 €
- „Pincho Chorizo“ Paprikawurstspieß mit Mojo Picon 3,90 €
- „Gambas al ajillo“ Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten 6,50 €
- „Pimientos de padron“ geschmorte Paprikaschoten mit Meersalz 2,90 €
- „Boquerónes fritos“ Frittierte Sardellen mit Zitrone 3,90 €