8. Juni 2018

Spanische Wochen vom 08.06. 29.06.2018

TAPAS

Wählen Sie aus unserer Auswahl                                                

Kalt:

  • „Gazpacho“ kalte, rohe Gemüsesuppe  2,50 €
  • Chorizo, Fuet, Serrano-Schinken und Manchego-Käse  3,50 €
  • „Ensalada de trigo“ Weizensalat mit Gemüse und Thunfisch 2,90 €
  • “Ensalada de mariscos” Meeresfrüchtesalat    3,50 €
  • verschiedene Oliven    2,90 €
  • „Ensalada de Garbanzos“ Kichererbsensalat    2,90 €
  • “Ensalada de zanahoria” Karottensalat mit Kreuzkümmel   2,50 €
  • Tomatensalat mit Knoblauch und roten Zwiebeln   3,50 €
  • „Boquerones en vinagre“ Sardellen in Essig und Knoblauch   3,50 €
  • Salchichón, Lomo, Chorizo de Bellota Ibérico    4,90 €

 

Warm:

  • „Albondigas“ kleine pikante Fleischbällchen in Tomatensoße   3,50 €
  • “Judías blancas” Weiße Bohnen mit Chorizo  2,90 €
  • „Patatas Aijoli“ frittierte Kartoffelstücke mit Aijoli   2,90 €
  •  Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel  3,50 €
  • „Tortilla Espanola“ Kartoffelomelett     2,90 €
  • „Pollo al ajillo“ Hähnchenstücke in Weißwein-Knoblauchsoße  3,50 €
  • „Estofado de ternera“, geschmortes Rindfleisch mit Paprika   3,90 €
  • „Pincho Chorizo“ Paprikawurstspieß mit Mojo Picon    3,90 €
  • „Gambas al ajillo“ Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten   6,50 €
  • Pimientos de padron“ geschmorte Paprikaschoten mit Meersalz   2,90 €
  • „Boquerónes fritos“ Frittierte Sardellen mit Zitrone   3,90 €

By | Published in: News