8. Juni 2018

Spanische Wochen vom 08.06.-.29.06.2018

Hauptgerichte

„Paella“

Reispfanne mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Safran und Gemüse     10,90 €

***

„Puchero Andaluz“

Andalusischer Eintopf mit Huhn, Rind, Kichererbsen, Kartoffeln,  Wurzelgemüse, Nudeln und Minzeblatt     7,90 €

***

Surtido de Pescado

Fischplatte mit gergilltem Doraden- und Seehechtfilet, Tintenfisch und Sardinen; dazu servieren wir Avocado Aioli, Mojo-Saucen, Papas arrugadas und Tomatensalat    19,90 €

***

„Chuleta de Cerdo“

Gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein mit kanarischen Mojo-Saucen, geschmorten Paprikaschoten und frischen Pommes frites   22,90 €

***

„Gambas al ajillo“

Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten; dazu servieren wir grünen Salat und Weißbrot      21,90 €

***

Dessert:

Creme Catalan mit Früchten im Glas serviert    2,90 €

***

„Flan“, Eierpudding mit Karamellsoße    2,90 €

***

Spanische Käseauswahl mit Feigen- und Mandelbrot    8,90 €

Guten Appetit wünsch das Schlössle-Team

By | Published in: News