Spanische Wochen vom 08.06.-.29.06.2018

Hauptgerichte
„Paella“
Reispfanne mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Safran und Gemüse 10,90 €
***
„Puchero Andaluz“
Andalusischer Eintopf mit Huhn, Rind, Kichererbsen, Kartoffeln, Wurzelgemüse, Nudeln und Minzeblatt 7,90 €
***
„Surtido de Pescado“
Fischplatte mit gergilltem Doraden- und Seehechtfilet, Tintenfisch und Sardinen; dazu servieren wir Avocado Aioli, Mojo-Saucen, Papas arrugadas und Tomatensalat 19,90 €
***
„Chuleta de Cerdo“
Gegrilltes Kotelett vom Duroc-Schwein mit kanarischen Mojo-Saucen, geschmorten Paprikaschoten und frischen Pommes frites 22,90 €
***
„Gambas al ajillo“
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten; dazu servieren wir grünen Salat und Weißbrot 21,90 €
***
Dessert:
Creme Catalan mit Früchten im Glas serviert 2,90 €
***
„Flan“, Eierpudding mit Karamellsoße 2,90 €
***
Spanische Käseauswahl mit Feigen- und Mandelbrot 8,90 €
Guten Appetit wünsch das Schlössle-Team