Suppen und Vorspeisen

Suppen und VorspeisenSuppen und Vorspeisen

 

   

Flädlesuppe                                                                                3,30 €

Streifen vom Kräuterpfannkuchen in einer kräftigen Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch

Karotten-Ingwersuppe                                                          3,60 €

mit Honig verfeinert, serviert mit Sahnehäubchen und Croûtons

Spanische Knoblauchsuppe                                                4,20 €

mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Weißbrot

Schlössle – Salatschüssel                                                     6,90 €

Eine große Schüssel mit knackig frischen Saisonsalaten, mariniert mit einem Balsamico-Dressing; dazu gibt es ofenfrisches Weißbrot

Wahlweise können sie unsere Schlössle-Salatschüssel mit folgenden Zutaten bekommen:

  • mit gebratenen Putenbruststreifen und zweierlei Soßen         9,80 €
  • mit überbackenem Hirtenkäse                                                      9,90 €
  • mit Thunfisch, Zwiebelringen, Oliven und gekochtem Ei         9,90 €
  • mit zwei Garnelenspießen und Knoblauchsoße                        12,80 €

 

Tapas Andalucias                                                                                     11,50 €

Geschmorter Paprika, Kichererbsensalat, Weizensalat mit Thunfisch, Chorizo, Serranoschinken, Boquerones, Manchego-Käse, Oliven, Datteln, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel, Fleischbällchen und Bohnen in Tomatensoße; dazu servieren wir ofenfrisches Weißbrot