9. März 2018

Sylter Wochen vom 09.03. – 30.03.2018

Krabbenragout mit Kräutern und Gemüse im Blätterteig-Pastetchen   9,80 €

***

Deftige Kartoffelrahmsuppe mit Muscheln und Croûtons     4,50 €

***

Portion Miesmuscheln im Weißwein-Gemüsesud mit Baguette   9,90 €

***

Matjesfilets mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsoße; dazu servieren wir Ihnen Dampfkartoffeln     9,90 €

***

Haxe vom Salzwiesenlamm in Rotweinsoße geschmort mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln   15,90 €

***

„Labskaus“, gesottene Rinderbrust, Matjesfilet, Kartoffeln und rote Beete mit Spiegelei und Cornichons   12,50 €

***

Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat      15,90 €

***

Gedünstetes Kabeljau-Filet in Dijon-Senfsauce mit Wurzelgemüse, Dampfkartoffeln und Senf-Kaviar     14,90 €

***

Gebratenes Rotbarschfilet mit zweierlei krossem Bacon und Krabben im Kräuterrahm; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat  15,90 €

***

Scampipfanne „Sansibar“ mit Schalotten, Knoblauch und Petersilie;  dazu servieren wir ofenfrisches Weißbrot und Saisonsalat   22,90 €

***

Und dazu ein frisches JEVER Pilsener vom Fass    0,3l 3,00 €

 

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News