4. Februar 2020

Wochenkarte ab 05.02.2020

Der besondere Wein zum Probieren:

2017er Vidigal DAO DOC      0,2l    6,00 €

 Weingut Antonio Lopes, Douro  0,75l  20,90 €

 Unser Bier des Monats vom Fass:

König Ludwig Dunkel          0,5l  3,70 €

Vorspeisen:

Rote Bete mit Ziegenfrischkäse, Rote Bete-Sorbet

und gebratenem Saiblingsfilet    10,80 €

***

Rote Linsensuppe  mit Curry & Kokos und gebratener Riesengarnele   5,90 €

***

Spanische Knoblauchsuppe,  mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten,  und geröstetem Weißbrot    4,60 €

Hauptgerichte:

 Gelber Erbseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln, Kassler  und Debrecziner; dazu geröstetes Weißbrot   11,80 € 

***

Geschmortes Ochsenbäckchen in einer kräftigen Rotweinsoße mit Wurzelgemüse und abgebräunten Brezenknödeln   17,90 €

***

Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, und Streifen von Essiggurken, Dampfkartoffeln und Saisonsalat   16,90 €

***

Gebratenes Rotbarschfilet in leichter Senfsoße mit Kartoffelschnee,  Senfkaviar und Saisonsalat       16,90 €

***

Haxe vom Salzwiesenlamm in Kräutersoße geschmort mit mediterranem Grillgemüse und Polenta  16,90 €

***

Dessert:

Hausgemachtes Pfirsich-Sorbet und Vollmilch-Mousse au Chocolat   auf  Schoko-Erde   6,90 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News