15. Mai 2014

Wochenkarte KW19

Der besondere Wein zum Probieren:
2012er Schwarzriesling Blanc de Noir, trocken 0,2l 4,80 €
Weingut Eberbach- Schäfer, Württemberg
***

Gebratener grüner Spargel mit Sesam, Tomaten und Serrano-Chip 8,50 €
***
Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen 3,50 €
***
Ganze frische Maischolle gebraten mit Speck und Zwiebeln, neuen Kartoffeln und Saisonsalaten 14,80 €
***
Portion frischer Schrobenhausener Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 12,80 €

Dazu empfehlen wir:
– 2 Stück fränkische Bratwürste 4,00 € – kleines paniertes Schweineschnitzel 4,20 €
– Portion Südtiroler Schinken 5,80 € – kleines Hüftsteak 150 g 8,50 €

***
Gebratene Maishähnchenbrust in Kräutersoße mit Marktgemüse und bunten Nudeln 13,80 €
***
„Hallo Nachbar………..“
„Surf’n’Turf-Burger“ Saftiger Hamburger vom Angus-Rind, mit Garnelenspieß, knackigen Salaten, Chimichurri, Mango-Ananas-Dip, gebratenes Gemüse und Kartoffelecken 15,50 €
***
Rhabarber-Erdbeersalat mit Weinschaum überbacken und Ricotta-Rhabarbereis 6,80 €
***
Wassermelone mit Hirtenkäsewürfeln und Blutorangensorbet 5,90 €

By | Published in: News