15. Mai 2014

Wochenkarte KW20

Wochenkarte KW20Wochenkarte KW20

Der besondere Wein zum Probieren:
2012er Quinta de Lourosa, Vinho Verde DOC Lousada, Portugal 0,1l 3,00 €

***
Vorspeisen:
Gebeizte Fjord-Forelle mit Dill-Senfsoße und gebratenem Spargel 8,50 €
***
Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen 3,50 €
***
Hauptgerichte:
Gegrilltes Filet vom schwarzen Heilbutt mit Tomaten-Hollandaise, grünem Spargel und neuen Kartoffeln 14,50 €
***
Portion frischer Schrobenhausener Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 12,80 €
Dazu empfehlen wir:
– 2 Stück fränkische Bratwürste 4,00 € – kleines paniertes Schweineschnitzel 4,20 €
– Portion Südtiroler Schinken 5,80 € – kleines Hüftsteak 150 g 8,50 €

***
T-Bonesteak ca. 750 g schwer vom irischen Weideochsen mit Kräuterbutter, Chimichurri, Mojo Picon und knackig frischen Marktsalaten 29,50 €
***
Gebratene Maishähnchenbrust in Kräutersoße mit Marktgemüse und bunten Nudeln 13,80 €
***
„Hallo Nachbar………..“
„Surf’n’Turf-Burger“ Saftiger Hamburger vom Angus-Rind, mit Garnelenspieß, knackigen Salaten, Chimichurri, Mango-Ananas-Dip, gebratenes Gemüse und Kartoffelecken 15,50 €
***
Wassermelone mit Hirtenkäsewürfeln und Blutorangensorbet 5,90 €

By | Published in: News