4. Mai 2018

Wochenkarte Mai

Vorspeisen:

Spargelsalat mit Schnittlauch, gehacktem Ei und Südtiroler Schinken      9,90 €

***

Gebratener Spargel mit Gnocchi, getrockneten Tomaten, Pinienkernen,  Pesto und Rucola    9,50 €

***

Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen  4,20 €

***

Hauptgerichte:

 Frische Scholle im Ganzen gebraten mit Speck und Zwiebeln, Petersilien-Kartoffeln und Saisonsalat    15,90 €

***

Portion frischer Rieser Spargel mit zerlassener Butter oder  Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln    15,50 €

Dazu empfehlen wir:

  • 2 Stück fränkische Bratwürste 5,00 €    
  • kl. paniertes Schweineschnitzel 5,20 €
  • Portion Südtiroler Schinken  5,90 €    
  • kleines Hüftsteak 150 g   10,90 €
  • 2 Stück Schweinemedaillons    6,90 €
  • Gebratenes Zanderfilet    9,90 €

***

Quarkstrudel mit Erdbeersalat und Macadamia-Eis     6,90 € 

Geeister Cappuccino mit Milchschaum    2,90 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

 

 

By | Published in: News