Wochenkarte zur Fastenzeit

2014er Roero Arneis 0,2l 5,90 €
Weingut Monchiero Carbone, Piemont
Vorspeisen:
Portion Miesmuscheln im Weißwein-Gemüsesud mit Baguette 9,90 €
***
Hauptgerichte:
Matjesfilets mit Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Sauerrahmsoße; dazu servieren wir Ihnen Dampfkartoffeln 9,90 €
***
Gebackener Tintenfisch mit Avocado-Aijoli, kleinen Ofenkartoffeln mit Meersalz und frischen Saisonsalaten 14,90 €
***
„Gambas al ajillo“
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten; dazu servieren wir frischen Saisonsalat und Weißbrot 22,90 €
***
Gebratenes Rotbarschfilet in Kräuterrahm mit zweierlei krossem Bacon; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat 15,90 €
***
Gegrilltes Doradenfilet in Knoblauchsoße mit Grillgemüse und Risotto 18,90 €
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team