14. März 2015

st.patrick

Wochenkarte KW 11

Der besondere Wein zum Probieren:

2013er „Flohhaxn“ Grüner Veltliner ,      Weingut Markus Huber, Niederösterreich     0,1l   2,90 €

Vorspeisen:

Karottencremesuppe mit Ingwer, Zitronengras und  gebratenen Garnelen 5,00 €

***

Hauptgerichte:

 Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Schalottensoße, geschmortem Chicoree,   confierten Tomaten und Risotto   15,00 €

 ***

 Geschmortes Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Selleriepüree,    Marktgemüse und Schwenkkartoffeln   14,50 €

 ***

  „Hallo Nachbar………..“

„St. Patricks-Burger“          13,50 €

Saftiger Hamburger 180g vom Angus-Rind mit Rucolasalat, rauchiger Cocktailsoße, Wurzelgemüse, Kartoffelstroh, Cheddarkäse und Würstchen

***

Creme Brulee mit Minz-Pesto, weißem Schokoladeneis und Zwetschgen    7,50 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle Team

By | Published in: News