Karfreitag 2022

Flädlesuppe
Streifen vom Kräuterpfannkuchen in einer kräftigen Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch 3,90
Legierte Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen 5,00
Spargelsalat in Kräuter-Vinaigrette
mit frischem Schnittlauch, gehacktem Ei und Serrano-Schinken 11,50
Große Salatschüssel mit knackig frischen Salaten
in Balsamico-Dressing mit überbackenem Hirtenkäse 11,90
„Böfflamott“
In Rotwein gebeiztes Rindfleisch vom Weide-Rind in einer kräftigen Rotweinsoße mit Wurzelgemüse,
Apfelblaukraut und Kartoffelklößen 17,90
Schweinemedaillons vom Grill
Drei Medaillons vom Schweinefilet mit einer feinen Waldpilzsoße, hausgemachten Eierspätzle
und knackig frischem Saisonsalat 17,90
Original Wiener Schnitzel aus der Kalbs-Oberschale geschnitten mit Preiselbeermarmelade, Bratkartoffeln
und knackig frischem Saisonsalat 22,90
Geschmorte Lammhaxe
in Kräutersoße mit mediterranem Grillgemüse und Kartoffelgratin 19,90
Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle
gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat und knackig frischem Saisonsalat 15,50
Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln 19,90
Dazu empfehlen wir:
- kleines Wiener Schnitzel vom Kalb 9,50
- Portion Serrano-Schinken 6,90
- gebratenes Doradenfilet 11,50
- 2 Stück Schweinemedaillons 7,50
Portion Miesmuscheln
in Tomaten-Weißweinsud mit Wurzelgemüse und Baguette 11,50
Gebratene Scholle
mit Speck, Zwiebeln, Essiggurke und Shrimps;
dazu servieren wir Bratkartoffeln und frischen Saisonsalat 19,90
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Stängelkohl mit Kräutersoße, Shrimps und Risotto 19,90
Gegrilltes Filet vom Red Snapper
mit Tomatencreme, Passpier-Algen, geschmortem Paprika und Risotto 19,90
Langostinos al ajillo
Riesengarnelen mit Knoblauch in Olivenöl gebraten;
dazu servieren wir frischem Saisonsalat und Weißbrot 24 ,90
Mediterrane Nudelpfanne
Geschmorter Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten und Oliven in Kräuter- Tomatensoße mit Nudeln und Schafskäsewürfeln 10,50
Frischer Erdbeersalat
mit Weinschaum und Salted Caramel-Eis 7,50