Nördlinger Mess‘ 2020 im Schlössle

OS GOND END MESS‘ INS SCHLÖSSLE

Vom 13.06. – 22.06. 2020
Der Weg ist ja fast der selbe.
Genießen Sie unsere Mess‘-Spezialitäten wie z.B. Haxen und Göckl, Bratwurst und Brotzeit und eine Maß Fürst Wallerstein Märzen oder Festbier vom Fass.
Und natürlich dürfen auch leckere Cocktails nicht fehlen.
Außerdem kommt ein Kinderkarussell und eine nostalgische Schiffschaukel.
Auf Ihr Kommen freut sich das Schlössle-Team.
Wir bitten Sie die geltenden Hygiene-Vorschriften zu beachten.

Silvester 2019 im Schlössle Restaurant!

Unser Silvestermenü

Gebeizter Bachsaibling

Rote Beete-Sorbet

Kürbis

Ziegenfrischkäse

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 Birnen-Sellerie-Süppchen

Käsecracker

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 Falsches Kalbsfilet sous-vide

Madairasauce

Erbsen, Karottenpüree

Steinpilzravioli

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Heidelbeer-Panna-Cotta

Verbene-Eis

Mango-Mousse

Schoko-Crumble

 44,90 €

p.Person

Begrenzte Sitzplatzanzahl, Reservieren Sie schnell!

Blues Brothers Party

22.10.2016

Sie sind auf einer Mission.
Sie sind auf dem Weg.
Sie sind im Schlössle.
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit den Blues-Brothers. Genießen Sie unser Cajun-Creole-Büffet aus der Südstaaten-Küche, wie z.B. Chicken-Gumbo, Shrimps-Salat, Jicama-Salad und natürlich „den besten Brathahn der Stadt“.
Für die weitere musikalische Umrahmung sorgt DJ Franzz. 

Einlass ab 18:00 Uhr
Eintritt incl. Büffet 49,90 €.
Karten ab sofort im Schlössle

Gewürzseminar

Schlössle Restaurant Nördlingen Logo

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Einladung zum Gewürzseminar

am 06.November 2014 um 19:00 Uhr

im Schlössle Restaurant

Eine aromatische Spurensuche!

Wollten Sie nicht schon immer mehr über Gewürze, deren Wirkweise und Verwendung wissen? Nehmen Sie sich etwas Zeit und tauchen Sie ein in diese faszinierende Welt!

Sehen, schnuppern, schmecken, staunen!

Genießen Sie verschieden Köstlichkeiten

Zum Preis von 15,00 €

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Um rechtzeitige Voranmeldung wird gebeten.

09081/805 60 61

info@schloessle-noerdlingen.de

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1A – Das Tischgespräch

Wir waren Gastgeber beim Gastgespräch der Zeitschrift 1A.

Wir servierten folgendes Menü:

Gebratener Treviso-Radicchio, Chicoree und Pak-Choi mit überbackenem Ziegenfrischkäse
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Gegrilltes Meerbarbenfilet und Wassermelone mit Guacamole und Cous-Cous
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Wagyu-Kobe-Beef, Sous-vide gegart, mit Paprika-Fenchel-Gemüse und Polenta
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Sorbet-Teller mit Weinschaum

Bilder vom Fotograf Andreas Wegelin