2. April 2022

Wochenkarte ab KW 13

Wochenkarte ab KW 13Wochenkarte ab KW 13

Wochenkarte

Saisonale und marktfrische Spezialitäten, Ausgefallenes und Besonderes!

Boston Clam Chowder

Kartoffelsuppe mit Muscheln, Wurzelgemüse und Speck   5,50

Portion Miesmuscheln

in Tomaten-Weißweinsud mit Wurzelgemüse und Baguette   11,50 

Tagliatelle

mit Mönchsbart, Meeresfrüchten, Tomaten und Pinienkernen  10,90

Geschmorte Lammhaxe

in Kräutersoße mit mediterranem

Grillgemüse und Kartoffelgratin   19,90

Gebratene Scholle

mit Speck, Zwiebeln, Essiggurke und Shrimps;

dazu servieren wir Bratkartoffeln und frischen Saisonsalat   19,90

Gebratenes Rotbarschfilet

auf Stängelkohl mit Kräutersoße, Shrimps und Risotto  19,90

Gegrillte Riesengarnelen

in Knoblauchsoße mit gegrilltem Gemüse und Tagliatelle

22,90

 Feigenravioli

mit Mango-Eis und Nougatmousse 7,90

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News