7. November 2021

Wochenkarte ab KW 45

Kürbisravioli mit Kürbissoße  9,80

Geräucherte Entenbrust auf Rotkrautsalat mit Honig und Sesam 9,90

Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbisstroh   5,00

Halbe Bauernente rösch gebraten mit Apfelsoße, Blaukraut und Kartoffelklößen  20,50

Gänseviertel (Brust und Keule)  mit Apfelsoße, Maronen, Blaukraut und Kartoffelklößen  21,90

Geschmorte Gänsebrust mit Apfelsoße, Maronen, Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelklößen  23,90

Gebratener Rehrücken in Sanddornsoße mit gebratenen Pilzen, Mandel-Broccoliröschen, Zwetschgenmus und Steinpilzravioli 22,90

Kürbiskuchen mit Orangen-Sorbet und Mousse au Chocolat 7,90

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

Wochenkarte KW 45-21

By | Published in: News