3. Dezember 2021

Wochenkarte ab KW 48

Wochenkarte ab KW 48Wochenkarte ab KW 48

Maronensuppe

mit Streifen von geräucherter Entenbrust  5,00

Kürbissuppe

mit Kernöl und Kürbisstroh   5,00

Halbe Bauernente rösch gebraten

mit Apfelsoße, Blaukraut und Kartoffelklößen  20,50

Gänseviertel (Brust und Keule)

mit Apfelsoße, Maronen, Blaukraut und Kartoffelklößen  21,90

Geschmorte Gänsebrust

mit Apfelsoße, Maronen, Bratapfel, Blaukraut  und Kartoffelklößen  23,90

Medaillons vom Wildschweinrücken

in Pfeffersoße mit Pfirsichstückchen, Mandel-Broccoliröschen und Brandteigkartoffeln 19,90

Deftiges Wildragout von Hirsch und Reh

in Preiselbeersoße mit Rosenkohl und hausgemachten Eierspätzle  17,90

Geschmorte Lammhaxe

in Kräutersoße mit mediterranem Grillgemüse und Kartoffelgratin 18,90

Kürbiskuchen

mit Orangen-Sorbet und Mousse au Chocolat 7,90

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News