15. September 2016

wildwoche

2015er „Flohhaxn“ Grüner Veltliner, Weingut Markus Huber, Niederösterreich  0,2l   4,40 €

***

2015er Hagelsberg, Middelvlei Red, Cabernet Sauvignon-Merlot, Weingut Momberg, Western Cape, Südafrika   0,2l   5,90 €

***

Tannenholzgeräucherter Gamsschinken mit Feigenkonfit, Melonenspalten und knackig frischem Feldsalat in Walnuß-Dressing   9,80 €

***

Wildkraftbrühe mit Sherry, Gemüseperlen und Kürbisravioli   4,90 €

***

Deftiges Wildragout in Preiselbeersoße mit Speck-Rosenkohl und hausgemachten Eierspätzle    14,90 €

***

Geschmorte Wildhasenkeule in Lebkuchensoße mit Zucchinigemüse und Schupfnudeln 17,90 €

***

Medaillons vom Wildschweinrücken in pikanter Pfefferrahmsoße mit Pfirsichstückchen, Mandel-Broccoli und Rosmarin-Kartoffeln   16,90 €

***

Geschmorte Rehkeule in Wacholder-Rahmsoße mit Rumtopffrüchten, Haselnuss-Spätzle und Saisonsalaten  18,50 €

***

Rehrücken, zartrosa gebraten mit Sanddornsoße, frischen Pfifferlingen, Wirsingbällchen und Brandteig-Kartoffeln    21,90 €

***

Gegrilltes Hirschkotelett in Rotwein-Buttersoße mit Zucchinigemüse und Steinpilz-Nudelsäckchen   21,90 €

***

Gebratene Fasanenbrust auf Kürbisragout mit gerösteten Kürbiskernen und Schlosskartoffeln  18,90 €

***

Süße Maultäschle mit Beerenfüllung, Weinschaum und Mandeleis   6,90

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News