22. März 2017

Meer und Mehr -Wochen vom 24.03. – 14.04.2017

 Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce, kleinem Kartoffelpuffer und Salatgarnitur   8,90 €

***

Deftige Kartoffelrahmsuppe mit Muscheln und Croûtons  4,50 €

***

Portion Miesmuscheln im Tomaten-Knoblauchsud mit Baguette  9,90 €

***

Tagliatelle mit Meeresfrüchten und mediterranem Gemüse in Kräuter-Tomatensauce    9,90 €

***

Gebratene Scholle „Smutje“ mit Speck, Zwiebeln, Streifen von Essiggurken, Krabben, Dampfkartoffeln und Saisonsalat  14,90 €

***

Gedünstetes Skrei-Filet (Winter-Kabeljau)in Dijon-Senfsauce mit Wurzelgemüse, Dampfkartoffeln und Senf-Kaviar   14,90 €

***

Gebratenes Rotbarschfilet mit zweierlei krossem Bacon und Krabben im Kräuterrahm; dazu Bratkartoffeln und Saisonsalat  15,90 €

***

Gegrilltes Wolfsbarschfilet in Thymiansauce mit roten Linsenund Sepia-Nudeln    17,90 €

***

Haxe vom Salzwiesenlamm in Rotweinsoße geschmort mit Wurzelgemüse und Bratkartoffeln  15,90 €

***

„Surf’n’turf“ Hüftsteak 180g vom Angus-Rind und gegrillte Riesengarnelen mit „Smoky-Island“-Sauce, gegrilltem Paprika und Rosmarinkartoffeln   24,90 €

***

Geeiste Schokolasagne mit Birnensorbet und Sauerkirschen  6,90 €

 Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News