26. Januar 2018

OMA-WOCHEN im Schlössle

vom 26.01. – 18.02.2018

Essen wie anno dazumal.

Kräftige Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch     3,90 €

***

Rinderbouillon mit Brätstrudel und Wurzelgemüse    4,50 €

***

„Ragoût fin“ feines Kalbsragoût mit Champignons und Erbsen im Blätterteig-Pastetchen serviert  9,80 €

***

Kartoffelrädle in saurer Soße mit Rosinen, Wurzelgemüse und Wienerle    8,50 €

***

„Krautafleisch“ gekochter Schweinebauch mit Sauerkraut und Brot   8,90 €

***

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Gurkensalat   8,90 €

***

Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfelscheibe, Röstzwiebeln,   Kartoffelpüree und grünem Salat   13,90 €

***

Rinderpökelzunge in Madairasoße mit Karotten-Erbsengemüse und Kroketten    14,90 €

***

Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit Bandnudel und Gurkensalat 15,90 €

***

Gefüllte Rinderroulade in Senfsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß    14,90 €

***

Frische Forelle „Müllerinart“ mit Petersilienbutter, Dampfkartoffeln  und grünem Salat  17,50 €

***

Für 2 Personen:„Chateaubriand“ am Tisch tranchiert    59,90 €

Doppeltes Filetsteak 400g mit Sauce Bearnaise, buntem Marktgemüse und Mandelbällchen

***

„Arme Ritter“ gebackene Semmelküchle mit Vanillesoße und Apfelkompott     6,90 €

***

„Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne    6,90 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News