16. April 2015

curry-burger

Wochenkarte KW 16/17

Der besondere Wein zum Probieren:

2014er Portillo, Malbec Rosé DO,  Weingut Bodegas Salentein, Mendoza     0,1l   2,90 €

 Vorspeisen:

 Spargelsalat mit Schnittlauch, gehacktem Ei und Rauchfleisch    9,50 €

***

Legierte Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen    4,00 €

***

Hauptgerichte:

 Portion frischer Schrobenhausener Spargel mit zerlassener Butter

oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln  13,50 €

Dazu empfehlen wir:

– 2 Stück fränkische Bratwürste   4,40 €   – kleines paniertes Schweineschnitzel 4,20 €

– Portion Südtiroler Schinken       5,80 €   – kleines Hüftsteak 150 g    9,00 €

2 Stück Schweinemedaillons     5,90 €

 ***

Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Maccaroni, Pesto, Kirschtomaten und Oliven   14,50 €

***

„Flat Iron“ Steak 250 g vom Angusrind aus dem Bugblatt mit Kräuterbutter, Mojo Picon, Chimichurri, Kartoffelecken mit Sour-Creme und Saisonsalat    19,50 €

***

„Hallo Nachbar………..“

„Curry-Burger“    13,50 €

Saftiger Hamburger 180 g vom Angus-Rind im Maisbrötchen mit Currysoße, Rucola, Radicchio, gegrillter Ananas und gebackener Banane

***

Dessert:

Erdbeer-Joghurt-Creme mit weißem Schokoladeneis      6,80 €

Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team

By | Published in: News