29. August 2014

WOCHENKARTE KW 35

WOCHENKARTE KW 35WOCHENKARTE KW 35

2013er Chardonnay Viognier 0,1l 3,00 €
Weingut de Grendel, Tygerberg Hills, Südafrika

Vorspeisen:

Salat von Ochsenherztomate, Gurke, Pfirsich und roten Zwiebeln mit überbackenem Ziegenfrischkäse 7,80 €
***
Zucchini-Rahmsüppchen mit gebratenen Garnelen 4,50 €
***
Hauptgerichte:

Gegrilltes Meerbarben- und Doradenfilet in heller Knoblauchsoße mit Marktgemüse und schwarzen Nudeln 15,00 €
***
Rinderfilet vom Grill mit frischen Pfifferlingen in Petersilienrahm Marktgemüse und abgebräunten Serviettenknödeln 22,50 €
***
Entrecôte 350g vom American Beef mit Kräuterbutter und Grillsaucen, Cajun-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 28,50 €
***
„Hallo Nachbar………..“
„Smoky-Island-Burger“ 12,50 € Saftiger Hamburger 200 g schwer vom Angus-Rind mit rauchigem Thousand- Island-Dressing, grüner Paprika, Tomate, roter Zwiebel, Ziegenfrischkäse, gekochtem Ei, Bohnenbündchen und Kartoffelpuffer
***
Gebackene Feige mit Fruchtsoßen und Walnusseis 7,50 €

By | Published in: News