10. Oktober 2014

DSCF2090WOCHENKARTE KW 41

Der besondere Wein zum Probieren:

2013er „Flohhaxn“ Grüner Veltliner ,Weingut Markus Huber, Nierderösterreich  0,1l   2,90 €

 Vorspeisen:

Frischer Feldsalat in Balsamico-Dressing mit Speck und Croûtons     5,50 €

***

Kürbiscremesuppe mit Kürbisstroh und Kernöl      3,50 €

***

Hauptgerichte:

Halbe Bauernente, knusprig gebraten in Apfelsoße mit Blaukraut und Kartoffelkloß    15,80 €

***

Gebratene Meerbarbenfilets mit Kräutersoße, Grillgemüse und  Kürbisrisotto    14,50 €

***

Flank-Steak 300g vom American Beef mit Kräuterbutter, Grillsaucen, Cajun-Gemüse und Kartoffelecken 26,50 €

***

 „Hallo Nachbar………..“

„Fenchel-Burger“                               13,50 €

Saftiger Hamburger 220 g schwer vom Angus-Rind mit gebratenem Fenchel, Chili-Mayonnaise, Auberginen, Zucchini, Tomaten ,Gorgonzola und  Rucola

***

Gebackene Feige mit Fruchtsoßen und Walnusseis         7,50 €

 

 

By | Published in: News