11. April 2022

Ostern 2022

Flädlesuppe

Streifen vom Kräuterpfannkuchen in einer kräftigen Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch     3,90

Legierte Spargelcremesuppe

 mit Sahnehäubchen   5,00

Spargelsalat in Kräuter-Vinaigrette

mit frischem Schnittlauch, gehacktem Ei und Serrano-Schinken 11,50

Große Salatschüssel mit knackig frischen Salaten

 in Balsamico-Dressing mit gebratener Putenbrust,

 Mango und fruchtigem Curry-Dip     11,90 

Knuspriges  Schäufele

in Biersoße mit Sauerkraut  und Kartoffelkloß  14,90

Kalbsrahmbraten

mit Karottengemüse und hausgemachten Eierspätzle   16,50

„Böfflamott“

In Rotwein gebeiztes Rindfleisch vom Weide-Rind  in einer kräftigen Rotweinsoße mit Wurzelgemüse,

Apfelblaukraut und Kartoffelklößen    17,90

Schweinemedaillons vom Grill

Drei Medaillons vom Schweinefilet mit einer feinen Waldpilzsoße, hausgemachten Eierspätzle

und knackig frischem Saisonsalat     17,90

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbs-Oberschale geschnitten mit Preiselbeermarmelade,  Bratkartoffeln

und knackig frischem Saisonsalat     22,90

Black-B-B-Q-Short Ribs von der Färse

aus dem Smoker mit B-B-Q-Sauce, Grillgemüse und kleinen Ofenkartoffeln  21,90

Portion  frischer Spargel mit zerlassener Butter   oder Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln        19,90

Dazu empfehlen wir:     

  • kleines Wiener Schnitzel vom Kalb   9,50
  • Portion Serrano-Schinken                  6,90     
  • 2 Stück fränkische Bratwürste          7,50
  • 2 Stück Schweinemedaillons             7,50

Spezialitäten vom Altmühltaler Lamm

Geschmorte Lammhaxe in Kräutersoße mit mediterranem Grillgemüse und Kartoffelgratin 19,90

Schonend gegarte Lammkeule in Rosmarinsauce mit Champignons und Tomaten; dazu servieren wir Speckbohnen und Kartoffelpüree  21,90

Lammkarree, Lammkeule und Lammragôut mit Kräuterkruste, Rosmarinsauce, gebratenem Spargelgemüse und Polenta   25,90

Seelachsfilet in Kräuter-Eihülle

 gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat und knackig frischem Saisonsalat   15,50

Mediterrane Nudelpfanne

Geschmorter Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten und Oliven  in Kräuter- Tomatensoße mit Nudeln und Schafskäsewürfeln  10,50

Frischer Erdbeersalat

mit Weinschaum und Salted Caramel-Eis   7,50

By | Published in: News