Wochenkarte ab KW 32

Saisonale und marktfrische Spezialitäten, Ausgefallenes und Besonderes!
Tatar von Weiderindfilet
handgeschnitten und pikant gewürzt mit Wachtelspiegelei und Weißbrot 19,90
Große Salatschüssel
mit gebratenen Pfifferlingen und Wachteleiern 11,90
Pfifferling-Cremesuppe
mit Croûtons und Sahnehäubchen 6,50
Frische Pfifferlinge in Petersilienrahm
mit abgebräunten Brezenknödeln und frischem Saisonsalat 19,90
Schonend gegarte Rehkeule
in einer Beerensauce mit gebratenen Pfifferlingen, gegrillte Zucchini und Rösti 22,90
Gegrillte Ochsenherz-Tomate
mit Mozzarella gefüllt, Chimichurri, gebratenem Treviso-Radicchio und Kartoffelgratin 14,90
Auch erhältlich mit gebratener Hüfte vom Weiderind 150g 24,90
Parfait von frischen Erdbeeren und weißer Schokolade
m frischen Früchten garniert 7,50
Auswahl von Rohmilchkäse
mit verschiedenen Marmeladen, Früchten und Brot 10,90
Guten Appetit wünscht das Schlössle-Team